Tuesday, August 28, 2012

Sauce Hollandaise Zutaten


Sauce Hollandaise ist eine schmackhafte Zubereitung aus Eigelb und Butter mit einigen zusätzlichen Gewürzen. Sie können diese köstliche Sauce mit allen Lebensmitteln, die Sie mögen oder einfach nur mit Chips haben. Es sieht aus wie jede andere Dip und ist glatt und cremig in der Textur und ist einer der fünf besten Saucen in Französisch Küche. Es wird traditionell mit allen Arten von gedünstetem Gemüse gegessen und schmeckt am besten mit gedünstetem Spargel. Sauce Hollandaise Zutaten sind einfach und leicht verfügbar und wenn Sie es gerne kochen, können Sie es täglich für absolut jede Mahlzeit. Es ist sehr haltbar und nicht bald untergehen also auch wenn Sie den Kühlschrank und machen es für 2 Tage der Geschmack nicht ändern würde viel. Aber ich glaube nicht, dass du wolltest, um sie für den nächsten Tag zu halten! Lesen Sie weiter, um herauszufinden, einige leckere Rezepte für Sauce Hollandaise kommen für Sie.

Einfache Rezepte Sauce Hollandaise

Viele Menschen gehen in für den Kauf des pulverisierter Form von Sauce Hollandaise, aber es ist wirklich einfach und weniger zeitaufwendig, zu Hause zu machen. Diese Sauce kann mit Gemüse, Pfannkuchen, Fleisch und absolut alle anderen Rezepte, die Sie gemacht haben gegessen werden. Da unten sind einige schnelle Zutaten für Sauce Hollandaise, die Mischung in kürzester Zeit hergestellt werden können. Mehr auf Sauce Hollandaise Rezept.

Rezept Nr. 1

Zutaten

* 4 Eigelb

* Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

* 1 EL frischer Zitronensaft

* Salz

* Cayennepfeffer

Anfahrt

In einer großen Schüssel, Schneebesen die Eigelbe und den Zitronensaft zusammen kräftig, bis es gut verdickt und mehr im Volumen ist. Setzen Sie die Schüssel über einen Topf, die siedendem Wasser und weiterhin whisking die Mischung enthält. Lassen Sie sich nicht die Eier zu heiß, oder sie werden klettern, aber während das tun, langsam Nieselregen die geschmolzene Butter in die Schüssel halten und Schlagen. Nun vom Herd nehmen und fügen Sie den Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Decken Sie sie, und wenn die Sauce zu dick wird, Schneebesen es mit etwas Wasser, bis es sich auf die gewünschte Konsistenz. Sie können auch dieses einfache Sauce Hollandaise in der Mikrowelle. Alles, was Sie tun müssen, ist hinzuzufügen all die Sauce Hollandaise Zutaten in die Schüssel und Schneebesen sie richtig und dann fügen Sie sie der Mikrowelle gekocht zu werden. Mehr auf Knoblauchbutter-Sauce.

Rezept Nr. 2

Zutaten

* 2 Eigelb

* 2 EL Rahm

* 1 TL weißer Essig

* Tasse zerlassene Butter

* Salz

* Cayennepfeffer

* 1 Teelöffel frischer Zitronensaft

Anfahrt

In einer großen Schüssel, Eigelb, Sahne und Essig und mischen Sie es gut. Fügen Sie Salz und Pfeffer würzen und dann halten Sie es in den Topf mit siedendem Wasser niedrig, bis es gut gekocht wird. Halten Sie es unter Rühren auf eine glatte und weiche Soße zu bekommen. Fügen Sie die Stücke oder zerlassene Butter in die Schüssel geben und rühren, um es mit den anderen Zutaten mischen, Sauce Hollandaise. Nach einiger Zeit entfernen Sie sie vom Herd nehmen und den Zitronensaft, um es vor dem Servieren. Wenn die Konsistenz ist nicht weich und gibt es Klumpen in der Soße, können Sie die Zutaten von Sauce Hollandaise in einen Mixer zu mischen, damit es eine Paste. Dann etwas Wasser hinzufügen, um es zu und erhitzen Sie es in den Topf.

Sauce Hollandaise Verwendet

Es gibt viele Gerichte, die man diesen einfachen Zutaten für Sauce Hollandaise verwenden können. Sie können sie als Topping über Eier Benedict auf eine einfache, aber reichhaltiges Frühstück haben hinzuzufügen. Die Verwendung mit Spargel ist die häufigste und perfekte Begleiter für diese Sauce. Es schmeckt genauso lecker mit weißem als auch grünem Spargel. Ein weiteres leckeres Gericht Sie die Sauce mit begleiten kann ist Fisch und Fleisch. Lachs und Garnelen Geschmack Schmatzen mit einem schweren Richtfest dieser Sauce. Backen gemischtes Gemüse in einer Kasserolle, die eine Basis von Sauce Hollandaise Zutaten hat ist die am zweithäufigsten Lieblingsrezept nach Spargel. Grüne Bohnen mit Sahne und Pilzsauce schon gut schmecken, aber stell dir vor es mit Sauce Hollandaise! Mehr auf Sauce Rezepte.

Mit diesen leckeren Rezepten für dampfend heißen Sauce Hollandaise Zutaten, willst du nicht gerne einige, sofort zu kochen? Viel Spaß beim Kochen und es sicherzustellen, dass Sie es oben auf den besten Gerichten, um sie noch schmackhafter!

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