Wednesday, August 15, 2012

Blumenkohl Salat-Rezepte


Blumenkohl gehört zur gleichen Familie wie die der anderen Salat Gemüse, wie Brokkoli, Grünkohl, Chinakohl und Rosenkohl. Es ist der beste Ersatz für die Stärke-haltige Gemüse. Wenig Kohlenhydrate, hat es eine riesige nahrhaften Dichte. Vor der Herstellung des Salat, stellen Sie sicher, dass die Röschen gleichmäßig gebrochen sind. Die angegebenen Rezepte Salat wird eine willkommene Abwechslung von den üblichen, gekochtes Gemüse sein.

Blumenkohl-Radieschen-Salat

Zutaten

* 4 Tassen Blumenkohlröschen

* 1 Tasse Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten

* 1/2 Tasse grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

* 2/3 Tasse Mayonnaise

* 1 kann von Wasserkastanien, abgetropft und gehackt

* 2 EL Ranch Dressing Stil-Mix

* 2 EL Zitronensaft

Anfahrt

Nehmen Sie eine große Salatschüssel geben und mischen Sie die Blumenkohlröschen, Zwiebel und die Wasserkastanien in ihm. Mischen Sie die Ranch Dressing mischen, Mayonnaise und Zitronensaft, in einer separaten Schüssel. Gießen Sie diese Dressing über den Mischgemüse und Chill es für ein Minimum von 2 Stunden. Fügen Sie die Radieschen auf die Mischung. Die Blumenkohl-Radieschen-Salat ist fertig!

Blumenkohlsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven

Zutaten

* 5 Tassen Blumenkohlröschen

* 10 getrockneten Tomaten, ölfrei

* 1/3 Tasse frische Petersilie

* 1/2 Tasse grüne Oliven, entsteint

* 1/3 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt

* 2 Knoblauchzehen, geschält

* 1/3 Teelöffel schwarzer Pfeffer

* Eine Prise Salz

* Esslöffel Olivenöl

* 1 TL weißer Essig

Anfahrt

Kochen Sie die Tomaten, bis sie weich zu machen. Dann abtropfen lassen und in Stücke hacken. Nehmen Sie die gehackten Tomaten, Petersilie, grüne Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Essig in einer Schüssel. Mischen Sie fein und dann beiseite stellen. Blanche die Blumenkohl, für nur ein oder zwei Minuten. Nehmen Sie eine Schüssel und fügen Sie den Blumenkohl, Zwiebeln, Pfeffer, Salz und die oben Dressing dazu. Toss fein und servieren!

Blumenkohl mit Brokkoli Marinierte

Zutaten

* 1 Kopf jedes Blumenkohl und Broccoli

* Ein Bündel von Frühlingszwiebeln

* Eine Dose Wasserkastanien, abgetropft

Zum Marinieren

* 1/2 Tasse Mayonnaise

* 1/2 Tasse Zucker

* 1/4 Tasse Essig

* 1/2 Tasse Maisöl

Anfahrt

Hieb, den Blumenkohl und Brokkoli. Werfen Sie sie in die gehackte Zwiebel und Wasserkastanien in eine Auflaufform geben. Nehmen Sie einen mittelgroßen Schüssel zu einem Dressing mit Mayonnaise, Essig, Maiskeimöl und Zucker zu machen. Gießen Sie das Dressing auf den geworfenen Gemüse. Decken Sie die Schüssel mit Alufolie und steckte ihn in den Kühlschrank für einen Tag (24 Stunden) und dann servieren.

Blumenkohl und Eier Salat

Zutaten

* 4 Tassen Blumenkohlröschen

* Eine mittlere Stange Sellerie, darunter Blätter, fein gehackt

* 2 grüne Zwiebeln, mit grünen und weißen Teile gehackt getrennt

* 2 gekochte Eier

* 1/2 Tasse grüner Paprika, gehackt

* 2 Esslöffel Zucker-freien Dill Relish

* 1-1/2 Teelöffel Zucker Ersatz

* 1/3 Tasse Mayonnaise

* 1 Esslöffel Zitronensaft

* 1 EL vorbereiteten gelben oder braunen Senf

* 1/4 Teelöffel jeweils Knoblauch und Zwiebel-Pulver (leicht zugänglich auf dem Markt)

* Eine Prise oder zwei der Cayennepfeffer

* Salz und Pfeffer

* Paprika und einige Kräuter, wie Petersilie oder Minze zum Garnieren

Anfahrt

Hacken Sie die Blumenkohl bis mittlerer Größe. Dampf bis zart, aber nicht überkochen. Abtropfen lassen und mit dem gehackten Eiern. Dann mit Pfeffer und Salz nach Geschmack zu werfen. Machen Sie das Dressing aus Mayonnaise, all den gegebenen Gewürzen und dem Zitronensaft. Schmecken Sie den Verband und stellen Sie die Balance zwischen den Geschmacksrichtungen. Mischen Sie die restliche geschnittene Gemüse in die Eizelle und Blumenkohl Mischung. Toss gut und garnieren Sie mit Petersilie oder Minze. Das Ganze mit etwas Paprika und servieren gekühlt.

Diese Blumenkohl Salat Rezepte sind leicht zu machen, gesund zu essen und haben guten Geschmack. Also, es damit zu probieren und genießen Sie sie mit Ihren Lieben!

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