Sunday, August 19, 2012

Low Carb Diabetes-Diät


Es gibt eine Menge Buzz über die Low-Carb-Diäten zur Gewichtsreduktion. Es gibt eine riesige Bedeutung der Low Carb Diät für Diabetiker als auch. Low Carb Diät ist nichts anderes als Beschränkung der Aufnahme von Kalorien aus Kohlenhydraten setzen. Weniger Kalorien bedeuten weniger Fettaufnahme und weniger Fette einfach bedeuten, die Kontrolle über Diabetes. Eine zu hohe Zufuhr von Kalorien führt zu zusätzlichen Aufnahme von Kohlenhydraten, die später in Zucker umgewandelt und führen zu gravierenden Veränderungen in den Insulinspiegel, die ein wesentlicher Hormon bei der Entstehung von Diabetes verantwortlich ist GET.

Insulin ist ein Hormon, das Fett Gebäude mit diabetischen Medikamente und richtige Diabetes-Diät und damit kontrolliert werden konnte, gibt es eine riesige Bedeutung der Low-Carb-Diabetes-Diät. Es gibt ein paar Dinge, bevor sie eine Low-Carb-Diät-Plan für Diabetiker eine Person angesehen werden. Erstens ist das Körpergewicht und die andere ist dem Ausmaß der körperlichen Aktivitäten, die er führt, täglich. Auf der Grundlage der Anstrengung, Lebensstil einer Person in drei Kategorien als sehr aktiv, aktiver und inaktiver und dann verteilt wird, wird die entsprechende Low Carb Diät zu dieser Person vorgeschlagen.

Low Carb Diät-Plan Diabetic

Es gibt eine allgemeine Gleichung, dass Menschen mit Typ-I-Diabetes sollte 35 Kalorien / kg ihres Körpergewichts verbrauchen, pro Tag. Während die Menschen leiden, mit Diabetes Typ II sind in der Regel empfohlen, die 1500 Kalorien-Diabetes-Diät oder eine kalorienarme 1800 Diabetes-Diät zu folgen. Diese Diät tatsächlich schränkt die Kalorienaufnahme und fördert eine gesunde Gewichtsabnahme. Normale Personen sind, sollten verbrauchen mindestens 40% aus Kohlenhydraten in seiner täglichen Nahrung, sondern auch für Diabetiker ist das anders. Es besteht ein Bedarf für komplexe Kohlenhydrate für Diabetiker.

BMI (Body Mass Index) wird auch ernsthaft in Betracht, bevor Sie Low-Carb-Diät-Diät-Plan aufgenommen. Als Ergebnis kann es sein, dass Menschen, insbesondere Männer, die mehr Muskelmasse, empfohlen werden, um eine Diabetes-Diät 2200 Kalorien-Plan zu haben sein. Eine Low-Carb-Diabetes-Diät muss hoch sein, auf Gemüse und wenig Getreide, Obst und Süßigkeiten. Nicht alle Gemüsesorten sind am besten für Diabetes-Patienten, though. Als Ergebnis, werden Gemüse mit hohem glykämischen Index strikt zu vermeiden. Lesen Sie auf niedrigem glykämischen Index essen Liste auch.

Grün-und Blattgemüse, faserige Früchte und Gemüse und rohes Gemüse sind nur einige der ultimative Wahl für Low-Carb-Diabetikerkost. Low-Carb-Rezepte Diabetes-Diät ist anhand der geringsten Menge an Ölen und Fetten und Höchstbeträge von Fasern und Proteine ​​als reicher Auswahl von Lebensmitteln für eine gesunde Ernährung für Diabetiker werden. Forschungen zeigen, dass Low-Carb-Diabetes-Diät effektiver für Menschen mit Diabetes Typ II ist als der Typ I-Diabetes ist.

Low Carb Diabetische Foods

Hier sind die Lebensmittel, die zu verschiedenen Gruppen, die Lebensmittel in der Low-Carb-Diabetes-Diät aufgenommen werden könnten. Der Kaloriengehalt dieser Nahrungsmittel kann gemeinsam erreichen bis zu 1600 Kalorien-Diät-Plan für Diabetiker, mit täglichen Kohlenhydrataufnahme beschränkt auf 125g.

* Gemüse: OZ von grünem Blattgemüse in irgendeiner Form (roh, gekocht, gehackt, sondern vorzugsweise roh), 1 Tasse rohem Blattgemüse, Tasse Gemüsebrühe oder Gemüsesaft, Tasse gekochte Bohnen, Kartoffeln, Süßkartoffeln.

* Eiweiß: 1 Unze mageres Fleisch wie Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Schalentieren, Geflügel ohne Haut und 1 Ei. Dies sind Optionen, die verfügbar sind und nicht alle Fleischsorten sind in der Nahrung für einen Tag aufgenommen werden!

* Milchprodukte: 1 Tasse fettfreie Milch, fettfrei ungesüßten Joghurt, ungesüßte Tasse Soja-Milch, Fett reduziert Tasse Hartkäse, fettarmer Ricotta-Käse.

* Getreide: Essen Sie so viel Vollkornprodukte wie möglich zu beseitigen, sondern weiße Produkte aus dem Lebensmittel. Gehen Sie für 1 Scheibe Vollkornbrot, Vollkorn Bagel oder Muffin, Tasse gekochte Nudeln oder Getreide (Vollkorn), brauner Reis, Tasse Mais, Reis, etc.

* Obst und Nüsse: 1 Unze von Nüssen ohne Schale und 2 EL Erdnussbutter. 1 Tasse Erdbeeren oder Heidelbeeren, Fruchtstücke, Früchte in Dosen, Becher Fruchtsaft (ohne Zucker), getrocknet Tasse Früchte.

* Ungesättigte Fette: 1 EL Butterschmalz, 1 TL Rapsöl, Olivenöl, Leinöl oder Distelöl. 1 EL fettarme Mayonnaise, 1 EL Essig + Öl als Salat-Dressing, 1 EL Sauerrahm, Avocado-Medium, 5 Oliven.

Das war alles über Low-Carb-Diabetes-Diät. Diabetes-Diät ist nicht so eine Tortur, wenn richtig geplant und ausgeführt und nachdenklich. Richtiger verschriebene Medikamente, empfohlene Routine-Übung und ein gutes und positives Denken sind ebenso wichtig für die Menschen mit Diabetes leiden. Denken Sie immer daran, dass eine gesunde Gewichtsabnahme der Schlüssel für Diabetes und die Verbesserung der Gesundheit sowie zu kontrollieren ist. Aber, bevor Sie irgendwelche möglichen Veränderungen in Ihrer täglichen Ernährung, stellen Sie sicher, Sie sprechen es aus mit dem Arzt und Ernährungsberater, so könnten Komplikationen vermieden werden, wenn überhaupt! Achten Sie darauf, und essen Sie gesund!

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