Monday, August 20, 2012

Lychee Fruit Nutrition Facts


Lychee Litchi chinensis auch als Litschi, liachi und Leechi, gehört zu der bekannten Soap-Beere Familie. Ihren Ursprung in China, wird dieses subtropische Früchte jetzt in vielen Teilen der Welt angebaut und ist eine der höchsten konsumierten Früchte in der Welt. Eine reife und frische Litschi Frucht hat eine zarte, weißliche Fruchtfleisch mit einem unverwechselbaren Aroma, das nur genossen werden kann, wenn die Frucht frisch gegessen werden. Diese Frucht wächst an einem immergrünen Baum und wird meistens im Sommer gesichtet. Die Litschi-Baum erreicht bis zu einer Höhe von 40 bis 50 Meter, ist die Frucht oval und ist ca. 5 cm lang und 3 cm breit sind. Die Samen der Frucht ist nicht giftig, aber es wird empfohlen, dass es nicht gegessen werden sollten.

Das Werk beginnt in der Regel während der Blütezeit zu Beginn der Regenzeit, September und Oktober. Während dieser Zeit ist der Litschi Frucht reif zur Ernte und der beste Indikator, dass die Frucht bereit ist, wenn es seine Farbe wechselt von grün nach feuerrot. Es ist nicht schwer zu Lychee Früchte unter anderen Früchten erkennen. Man kann diese Frucht mit Hilfe seiner feuerroten Haut zu erkennen.

Ernährungsphysiologischen Vorteile von Lychee Fruit

Menschen, die für einen gesünderen Lebensstil zu entscheiden, um ihre verschiedenen gesundheitlichen Aufgaben lösen will, sollte auf jeden Fall gehören die Litschi-Frucht in ihrer Ernährung. Die Frucht ist eine reiche Quelle von essentiellen Nährstoffen und ist leicht auf dem Markt. Hier einige wesentliche Fakten, die Litschi Ernährung helfen dem Leser zu verstehen, den Nährwert der Früchte wird.

* Aktuelle medizinische Berichte haben gezeigt, dass Lychee Früchte Randsteine ​​das Wachstum von Krebszellen im Körper. Die Frucht ist eine reiche Quelle für Flavonoide, die sehr wirksam gegen Brustkrebs sind.

* Menschen, die ständig Beschwerden von Müdigkeit und niedrige Energiekosten haben im Körper sollte auf jeden Fall einschließlich Lychee Früchte in ihrer Diät zu beginnen, da sie eine reiche Quelle an Vitaminen sind.

* Die Frucht ist eine ausgezeichnete Quelle für Kohlenhydrate und Ballaststoffe, die in glatten Verdauung hilft.

* Lychees sind kalorienarm und hat keine gesättigten Fetten oder Cholesterin. Allerdings ist diese Frucht sehr reich an Ballaststoffen, die sehr wichtig für Personen, die über ihr Übergewicht betroffen seien.

* Die Litschi Frucht ist auch eine große Quelle der B-Vitamine wie Thiamin, Niacin und Folate. Diese Vitamine sind sehr wichtig, da sie der Körper zu verstoffwechseln Kohlenhydrate, Proteine ​​und Fette zu helfen.

* Da die Frucht hat eine hohe Mengen an Vitamin C, hilft es, das Immunsystem des Körpers zur Abwehr von lebensbedrohlichen Zuständen wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs. Vitamin C wird als sehr wichtig für gesunde Augen, glänzendes Haar und tolle Haut.

* Die Litschi Frucht ist auch eine reiche Quelle von wichtigen Mineralien wie Kalium und Kupfer. Kalium ist sehr wichtig für die Zellstruktur und hilft bei der Regulierung der Herzfrequenz und optimale Blutdruck. Kupfer ist für die Bildung neuer roter Blutkörperchen im Körper.

* Die Menschen in China glauben, dass die Litschi-Frucht die Kraft, sich zu beruhigen und Schmerzen schrumpfen geschwollene Drüsen hat. Die Litschi-Frucht ist immer noch für die Behandlung von geschwollenen Drüsen in China verwendet, aber es gibt keine wissenschaftliche Tatsache, diese Forderung zu unterstützen.

* Das Obst muss nicht lange haltbar, somit Millionen von ihnen beschädigt werden, während Transport. Die Frucht sollte roh gegessen und frisch werden, sobald sie vom Baum gepflückt wird.

Die folgende Tabelle zeigt den Nährwert von 100 g frischer Litschi Frucht. Diese Tabelle aus USDA.com genommen wird den Lesern ein besseres Verständnis der verschiedenen Bestandteile dieser Frucht.

Lychee Nährwert

Ernährungs-Element

Wert

Kalorien

66 Kalorien

Kohlenhydrate

16,53 g

Protein

0,83 g

Ballaststoffe

1,3 g

Folate

14 g

Cholin

7,1 mg

Riboflavin

0,065 mg

Vitamin C

71,5 mg

Vitamin E

0,07 mg

Vitamin K

0,4 g

Kalium

171 mg

Kalzium

5 mg

Magnesium

10 mg

Phosphor

31 mg

Es gibt viele populäre Weisen, durch die die Frucht gegessen werden kann, Eis, Saft, Milchshake, Cocktails und alkoholfreien Cocktails, Konfitüren, Gelees, Sorbets und Saucen. Hoffe, dieser Artikel auf Litschi-Frucht Ernährung Fakten war eine interessante Lektüre, bitte hinterlassen Sie wertvolles Feedback.

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