Thursday, August 23, 2012

Paella mit Meeresfrüchten Rezept


Jede Person, hatte eine Chance, einen Bissen von der Paella mit Meeresfrüchten zu greifen hat, würde über den unwiderstehlichen Faktor dieser Speise kennen. Die Paella ist ein Gericht, das seinen Ursprung in Spanien hat. Das spanische Reisgericht wurde seinen Namen von dem lateinischen Wort Patella, die Pfanne gegeben ist. Heute ist die Paella, wenn entweder mit Gemüse oder Meeresfrüchten gekocht, um ein sofortiger Erfolg mit Feinschmecker zu sein. Die Menschen in den Vereinigten Staaten haben große Akzeptanz dieses köstliche Gericht gezeigt! Wenn Sie auf der Suche nach leckeren Paella mit Meeresfrüchten Rezepte sind, lesen Sie in der Zusammenstellung unten. Viel Spaß beim Kochen!

Paella mit Meeresfrüchten Rezept Nr. 1

Zutaten

Medium Garnelen - geschält und entdarmt mit Muscheln vorbehalten (1 Pfund)

Wasser (4 Tassen)

Gereinigt Tintenfisch (1 Pfund)

Olivenöl (2 EL)

Salz (1-1/2 Teelöffel)

Medium-Reis (2 Tassen)

Jakobsmuscheln (1 Pfund)

Gefrorene Erbsen (1 Tasse)

Mittelgroße Zwiebel gehackt (1)

Gemahlener Safran (1/8 Teelöffel)

Knoblauchzehen - dünn geschnitten (3)

Roter Pfeffer - in dünne Streifen geschnitten (1)

Tomaten - mit Saft, gehackt (1 Tasse)

Vorbereitung

Für die Garnelen Lager:

Werfen Sie einen Topf geben und verbinden die Garnelenschalen mit etwas Wasser. Bringen Sie diese zu kochen und dann die Hitze reduzieren. Decken Sie sie teilweise und lassen Sie ihn für eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann belasten dies durch ein Sieb und dann verwerfen Sie die Muscheln.

In der Zwischenzeit, spülen Sie den Tintenfisch mit etwas kaltem Wasser und trocknen Sie sie mit Papiertüchern. Sie müssen die Tintenfische Körper über Kreuz in Scheiben schneiden. Schneiden Sie sie in Ringe Zoll. Dann schneiden Sie die Tentakel in 1-Zoll-Stück. Erhitzen Sie etwas Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und geringen Platz Zwiebel und Knoblauch darin. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten. Sobald die Zwiebel dreht sich zärtlich, rote Paprika hinzufügen und kochen für 4 Minuten. Dann fügen Sie einige Tintenfische ebenso und kochen für ca. 2 Minuten. Ist das erledigt, fügen Sie einige Tomaten mit ihrem Saft zusammen mit Garnelen Brühe (1/2 Tasse) und eine Prise Salz für den Geschmack. Erhitzen Sie die Vorbereitung, bis es kocht und dann die Hitze reduzieren. Bedecken Sie und lassen Sie ihn für eine halbe Stunde köcheln lassen. Nun den Reis, den Rest Garnelenbestand, Safran und etwas Salz sowie. Kochen Sie es zu einem Siedepunkt bei starker Hitze. Ist das erledigt, es zu reduzieren und abdecken, so dass es für 20 Minuten kocht.

Nun ziehen und entsorgen Sie die harten Muskeln voneinander Jakobsmuschel und schneiden Sie es in einem horizontalen Weg. Dann rühren Sie die Jakobsmuscheln mit Garnelen, Erbsen und Reis Mischung in einer Pfanne. Decken Sie diese Pfanne und kochen Sie diese Vorbereitung für weitere 10 Minuten. Ihre köstliche Meeresfrüchte Paella Gericht ist bereit, serviert werden.

Paella mit Meeresfrüchten Rezept # 2

Zutaten

Olivenöl (30 ml)

Safran (5 ml)

Zwiebel - fein gehackt (1)

Knoblauchzehen - Crushed (2)

Langkornreis (350 g)

Tomaten - enthäutet und fein gehackt (2)

Gemischte Meeresfrüchte - Fisch, Garnelen und Muscheln (1 kg)

Frischer Koriander oder Petersilie - gehackt (30 g)

Zuckerschoten, beschnitten (200 g)

Frische Zitronen - geschnitten in Keile

Grüner Pfeffer - entkernt und fein gehackt (1)

Rot / Orange Pfeffer - entkernt und in Streifen geschnitten (1)

Karotten - geschält und in dünne Streifen schneiden (2)

Vorbereitung

Etwas Öl erhitzen in einer großen Pfanne erhitzen. Dann fügen Sie ein paar Zwiebeln, Karotten mit rotem und grünem Paprika. Fry diese bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten. Dann fügen Sie Knoblauch mit Tomaten und Safran und braten Sie es für 3 Minuten. Ist das erledigt, den Reis dazugeben und rühren, als auch sie zu beschichten sie gleichmäßig. Nun kannst Du einen Fisch Brühe oder Wasser zu bringen und die Vorbereitung zum Kochen bringen. Lassen Sie es für 10 Minuten köcheln lassen. Als nächstes müssen Sie die Meeresfrüchte mit Koriander und Zuckerschoten sowie hinzuzufügen. Gut umrühren. Dann abdecken und lassen Sie es für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sie können sogar Wasser, um die Konsistenz zu erhalten. Sobald der Reis zart, streuen Sie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer darüber. Heiß servieren!

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