Monday, August 27, 2012

Collard Grünen Ernährung


Von der Pflanze Brassica oleracea Familie, ebenso wie Grünkohl, Blumenkohl und Broccoli, Grünkohl auch sind Nachkommen der wilden Kohl, eine Pflanze, die in Kleinasien entstanden sein und als Nahrungsmittel konsumiert seit prähistorischen Zeiten. Als Grundnahrungsmittel Gemüse von den Südstaaten der USA, haben eine deutliche Kohlblätter milden, rauchigen Geschmack und werden in vielfältiger Weise in den verschiedenen Ländern vorbereitet. Sie haben ein einzigartiges Aussehen, mit dunkelblau-grünen Blättern, die glatt in der Textur und vergleichsweise breiter als die Rüschen kantigen Blätter von Kohl sind. Doch bei der Auswahl darauf achten, dass die Blätter einer dunkelgrünen Farbe, ohne Anzeichen von Vergilbung oder Braunfärbung sind und sollten in der Größe kleiner als sie sind zarter und haben einen milden Geschmack. Obwohl sie vorhanden Allround der Saison sind, sind Kohlblätter an ihrem besten von Januar bis April.

Collard Grünen Nährwerte

Collard Greens sind reich an Vitamin A, Vitamin C, Mangan, Folsäure, Ballaststoffe und Kalzium. Auch sie sind eine hervorragende Quelle für Kalium, Vitamin B2 und Vitamin B6, Vitamin E, Magnesium, Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B1, Vitamin B5, Niacin, Zink, Phosphor und Eisen. Daher sind Kohlblätter mit Vitaminen und Mineralstoffen, die für unseren Körper sind geladen. Im Gegensatz zu anderen Gemüse, gekochte Kohlblätter bieten nahrhafter als die rohe, als Koch bricht ihre Zellwände und höhere Versionen von Vitaminen und Mineralstoffen. Aber was ist mit den Kalorien in Kohlblätter? Nun, als arm an Kalorien, Fett und Natrium-Gehalt, so gelten sie als ein dieter Freude sein. In der Tat enthält eine Tasse frisch gekochten Kohl 49 Kalorien, während rohe Kohlblätter 11 Kalorien enthalten.

Collard Grünen Nutzen für die Gesundheit

Als Nährstoffquelle, sind gesundheitliche Nutzen von Kohlblätter viele, einige davon sind nachfolgend aufgeführt:

* Als reich an Kalzium, helfen sie die Aufrechterhaltung der Stärke und Dichte der Knochen und verhindern Knochenverlust aufgrund der Menopause oder anderen Erkrankungen wie rheumatoider Arthritis oder Osteoporose.

* Collard Greens sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin A, häufig in Form von Beta-Carotin, die gegen Krebs, Herzkrankheiten, grauem Star und anderen Erkrankungen des Alterns mit seinen antioxidativen Eigenschaften schützt.

* Daneben fördert Vitamin A in Kohlblätter Lunge Gesundheit durch die Verringerung von Risiken mit Emphysem, einen abnormalen Zustand der Lunge durch eine verminderte Lungenfunktion gekennzeichnet durch Rauchen, chronische Bronchitis, Vitamin A-Mangel oder Alterung.

* Ihre antioxidativen Eigenschaften helfen auch die Verbesserung der körpereigenen Abwehrkräfte und verhindert Schäden durch freie Radikale, die zur Entwicklung und Progression von nahezu allen degenerativen Erkrankungen wie Arteriosklerose, Darmkrebs, Arthrose, Diabetes und rheumatoider Arthritis beitragen.

* Collard Greens sind auch reich an pflanzlichen Nährstoffen wie Lutein und Liponsäure. Lutein kommt dem Körper durch Verbesserung der Vision und Verhinderung altersbedingter Makuladegeneration und grauem Star. Während Liponsäure hilft, Vitamin C und Vitamin E im Körper, das Immunsystem zu verbessern und steigern die Energieniveaus zu regenerieren.

* Auch sekundäre Pflanzenstoffe in der Kohlblätter Steigerung der Produktion von Enzymen in der Entgiftung beteiligt, daher verstärken die körpereigene Reinigungsprozess durch die Beseitigung schädlicher Verbindungen und Giftstoffe aus dem Körper.

* Abgesehen davon, dass gute Quelle für Antioxidantien Vitamin C, dunklen, grünen Kohlblätter enthalten außerdem nennenswerte Mengen an Magnesium und dem B-Vitamin Folsäure Team und B6. Diese Nährstoffe sind nicht nur gut für die Gesundheit des Herzens, sondern bietet auch ein paar zusätzliche Gesundheits-Booster gerne erhöht die Produktion roter Blutkörperchen, normale Nervenfunktion und reduziertem Homocystein-Spiegel im Blut, die Demenz und Knochenbrüchen vor allem bei Menschen mit Osteoporose verhindern kann.

Nach Kenntnis Kohlblätter Diätnahrung, ich bin sicher man kann nicht umhin, Kohlblätter in ihrer täglichen Ernährung zu integrieren. In der Tat haben maximal Kohlblätter ernährungsphysiologischen Vorteile, mit 2 Tassen dieser grünes Gemüse täglich wird sicherlich bei der Minimierung von Risiken der verschiedenen Krankheiten helfen und würde einen Schub geben, um Ihre Gesundheit.

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