Wednesday, August 15, 2012

Mais ist ein Gemüse


Mais wurde von den Menschen für mehr als 10.000 Jahren kultiviert. Mais ist auch ein großer Konkurrent in der kommerziellen Landwirtschaft. Mais bezieht sich auch auf Getreide wie Mais und Futterpflanzen. Wenn wir von der traditionellen Sicht gehen, Mais zu allen Getreide und Korn produziert Produkte wie Weizen, Hafer, Roggen bezeichnet wird, Gerste usw. Also, was ist Mais, das genau? Mais ist ein Gemüse?

Mais ist ein Gemüse?

Der eigentliche Punkt der Debatte beginnt mit dem Ursprung des Mais. Woher kommt Mais her? Wird Mais aus den vegetativen Teil der Pflanze oder des reproduktiven Teil der Pflanze kommen, sind die zwei Dinge, die vor, die Frage berücksichtigt werden müssen - ist ein Gemüse, Mais. Wie wir wissen, sind Produkte, die wir bekommen von der reproduktiven Teil einer Pflanze als Obst und Produkte, die wir bekommen vom vegetativen Teil der Pflanze werden als Gemüse bekannt ist.

Die Entscheidung, warum wird Mais als ein Gemüse ist nicht viel von einem harten Ruf. Wenn wir durch den Botanischen Winkel sehen können, ist Mais ein Getreide und kein Gemüse. Grundsätzlich ist Mais die Grasfrucht der Maispflanze. Karyopse bedeutet einfach, getrocknete Früchte. Karyopse wird auch als "grain". Dies bedeutet, dass Mais nur normale Getreide wie Weizen und Hafer ist. Der einzige Unterschied zwischen den anderen Getreide und Mais ist, dass sie nicht roh gegessen, ebenso wie die Hühneraugen. Hühneraugen können roh verzehrt werden von uns, wie Tomaten oder eine solche pflanzlichen sagen. Für gemeine Volk, ist ein Gemüse, Getreide wie Mais verbrauchen wir in der Ernährung durch die Vorbereitung Vielzahl von Gerichten, die gleiche Art, wie wir mit all den anderen Gemüsesorten.

Nun, es ist eine Tatsache, dass einer Ähre von 800 bis 1000 kleine Früchte, die zu einer harten, holzigen cob, die ungenießbar ist angebracht sind, bestehen. Die eigentliche Antwort auf die Frage-Mais ist ein Gemüse oder eine Frucht werden kann-kein Mais ist weder ein Gemüse noch eine Frucht, sondern Mais ist eigentlich ein Korn.

Mais ist gesund zu konsumieren?

Mais ist eine stärkehaltige Gemüse, das auch gesund? Mais soll ein gesundes Gemüse sein. Mais ist tatsächlich eine Verbindung von Kohlenhydraten, die alle reich an Vitamin C und Ballaststoffen, Fruchtschalen genannt ist. Der Kern des Korns ist ein großer Speicher einer großen Menge von Proteinen und Stärke. Wir können ein Maiskorn als "gepflanzt" Ei beschreiben! Die Fruchtschalen werden kann, dass die harte Eierschale, die die innere Substanz schützt, während das Endosperm der das Getreide, das stärkehaltige sind als Eiweiß angesehen werden können. Sie mögen denken, ich bin aus meinem Kopf, verglichen mit dem Ei Mais Ohr. Aber wirklich, besteht aus einer Ähre alle Qualitäten eines Eies.

Als wir die Debatte ließen sich auf dem Punkt, dass Mais ein Getreide ist aber für den normalen Menschen, die regelmäßig konsumieren, Mais, ist es ein Gemüse. Nun, das ist Mais eine stärkehaltige Gemüse? Ist es in der Liste der stärkehaltige Gemüse passen? Mais ist definitiv eine stärkehaltige Gemüse. Im Folgenden sind die Werte der nahrhaften Mais.

Stärke: Wie wir wissen, steigert Stärke der Nährwert von vielen Pflanzen und Körner. Die Energie, die durch grüne Blätter gesammelt wird, wird in Zucker umgewandelt und dieser Zucker wird dann in Stärke umgewandelt. Dieser gesamte Prozess erfolgt mit Hilfe von bestimmten Enzymen, die in der Mais sind. Daher ist Mais eine stärkehaltige Gemüse. Aber dann, wie wir wissen auch, dass Mais ist 'nicht' ein Gemüse, wird es nur als eine Stärke wie die der Kartoffeln berücksichtigt.

Fiber: Mais kann als die ultimative Quelle von Fasern gesagt werden. Eine Tasse voll von Hühneraugen oder irgendein Lebensmittel, reich Rezept mit Mais können bis zu all den täglichen Anforderungen Faser eines Menschen. Fasern in Hühneraugen helfen bei der Senkung der Cholesterinspiegel im Blut und auch das Risiko von Darmkrebs. Mais-Fasern sind auch sehr gesund für Menschen, die an Diabetes und hohe Blutzuckerwerte leiden. Daher muss Mais enthalten, wenn die Person auf einem ballaststoffreiche Ernährung Einschalten wird.

Vitamine: Mais ist eine reiche Quelle an Vitaminen, die wichtig für die Erhaltung der menschlichen Gesundheit sind. Mais ist reich an mehrere wichtige Vitamine wie Vitamin C, Vitamin B5, Vitamin B9 (Folsäure) und Vitamin B1 (Thiamin). Mais muss ein wichtiger Bestandteil der täglichen Ernährung für Menschen mit verschiedenen Vitaminmangel sein. Vor allem müssen schwangere Frauen konsumieren Mais, wie es Stärke und Folsäure, die das wichtigste Vitamin für sie bietet.

Sie können Mais in der täglichen Ernährung fügen Sie durch die Vorbereitung vieler seiner Vielfalt Speisen, verschiedene Stile von Popcorn, Mais als Beilage, und Sie können sich sogar die es roh! Mais kann auch verbraucht, wenn es nicht die Saison von den Hühneraugen werden. Sie sind in gefrorener Form zur Verfügung, das kann auf die normale Raumtemperatur gekauft werden und dann in verschiedene Mais-Geschirr gemacht. Vergessen Sie die Debatte um Mais ist ein Gemüse, Mais ist ein gesundes Gemüse, Mais ist ein gutes Gemüse und alle diese anderen Fragen, wie Sie die Antwort wissen jetzt-Mais ist ein Getreide! Lassen Sie uns gerade auf die gesundheitlichen Vorteile von Mais konzentrieren und erweitern sie in die Mahlzeit gesund zu bleiben! Was sagen!

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