Monday, August 20, 2012

Clam Chowder Rezept


Clam Chowder ist eine Fischsuppe oder Suppe, die Muscheln und Brühe enthält. Dieses Gericht in der Ostküste der Vereinigten Staaten von Amerika entstanden und erlangte große Popularität als Hauptgericht. Clam Chowder Rezept ist in verschiedenen Ausführungen wie menorquinischen Muschelsuppe, Rhode Island Clam Chowder, Muschelsuppe aus New England, der auch als Boston Clam Chowder in einigen Orten und Manhattan Muschelsuppe oder Coney Island Clam Chowder usw. Hier sind einige bekannt, verschiedene Sorten von Muscheln gemacht Chowder Rezept.

Wie man Clam Chowder

Zutaten

* 1 Kann Muschelsuppe aus New England

* 2 Dosen gehackte Muscheln

* 1 Dose Kondensmilch Kartoffelrahmsuppe

* 1 Pint Schlagsahne

* 1 Dose Kondensmilch Selleriecremesuppe

* 1 Quart halb und halb Sahne

Vorbereitung

In einem tiefen, großen Schüssel mischen, die Muschelsuppe, Kartoffelsuppe, Muscheln und Creme von Sellerie Suppe. Marinieren Sie diese Zutaten mit Sahne und halb und halb Creme für etwa eine Stunde. Übertragen Sie den Inhalt in einen Herd und kochen bei schwacher Hitze etwa 5 bis 7 Stunden. Um die Konsistenz der Chowder zu überprüfen, können Sie es gelegentlich umrühren.

Manhattan Clam Chowder und Speck Rezept

Zutaten

* 2 Dosen gehackte Muscheln mit Saft

* 6 Scheiben Speck, gehackt

* 1 kleine Zwiebel, fein gehackt

* 1 Tasse gewürfelte Kartoffeln

* 2 Tassen kochendes Wasser

* 1 können Tomaten, gehackt

* Tasse gewürfelte Möhren

* 1 EL Worcestershire-Sauce

* Tasse Ketchup

* Tasse Sellerie, fein gehackt

* Teelöffel Pfeffer

* Salz nach Geschmack

Vorbereitung

In einem mittelgroßen Topf anbraten, die Zwiebel, bis es weich ist. Nun fügen Sie den Speck und braten, bis es knusprig wird. Fügen Sie die Muscheln, Gemüse, Ketchup, Gewürze und Wasser und bedecken Sie es mit einem Deckel und lassen Sie ihn für etwa 30 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie den Deckel zu überprüfen, ob das Gemüse gar ist oder aber lassen Sie ihn 15 Minuten lang mehr kochen lassen, bis das Gemüse weich geworden.

Rezept für Creamy Clam Chowder

Zutaten

* 1 Quart Venusmuscheln mit Saft, gehackt

* 1 £ Speck, in Scheiben geschnitten

* 8 EL Butter

* 4 kleine rote Kartoffeln, geschält und geviertelt

* 6 Stangen Staudensellerie mit Blättern, fein gehackt

* 2 große weiße Zwiebeln, gewürfelt

* Rohr Cracker, gepudert

* 1 EL scharfe Pfeffersoße

* 2 Tassen Wasser

* 1 Teelöffel Pfeffer

* 1 Quart Halb-und-halb Milch Sahne

* 1 Teelöffel Pfeffer

* Salz nach Geschmack

Vorbereitung

In einem großen Topf anbraten, bis der Speck knusprig wird es und beginnt zu verlassen Fett. Entleeren Sie den Speck des Fettes und legen Sie sie auf Küchenpapier. Die Zwiebeln und Sellerie im Fett bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig wird. Übertragen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in das Wasser für etwa 15 Minuten, bis sie weich geworden. Rühren Sie die Butter und Cracker und den Saft von Muscheln und Sahne nach die Butter schmilzt. Den Topf zudecken und damit die Brühe köcheln lassen, bis sie dick wird. Fügen Sie die Hot Pepper Sauce, Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn die Brühe ist zu konsistenten, dann dünn, dass sie mit Milch. Übertragen Sie den Speck und Muscheln und kochen für ca. 10 Minuten. Servieren Sie dieses Muschelsuppe mit Auster Cracker.

Clam Chowder mit Frische Muscheln Rezept

Zutaten

* 1 Liter frisch und shucked Venusmuscheln mit Saft

* Pfund Speck, in Scheiben geschnitten

* 1 große Zwiebel, fein gehackt

* 4 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt

* 1 Liter frische Milch verbrüht

* 1 Lorbeerblatt

* Frischem Sellerie, gehackt

* Tasse frischer Butter

* TL frisch gemahlener gemischten buntem Pfeffer

* Tasse Allzweck-Mehl

* Teelöffel Thymian

* 2 Teelöffel Meersalz nach Geschmack

Vorbereitung

In einer großen Pfanne braten Sie die Speckscheiben, bis das Fett schmilzt und beginnt mit Verlassen der Stücke. Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und kochen lassen, bis die Zwiebel dreht hellbraun. Das Mehl und Butter und rühren, bis die Butter schmilzt. Übertragen Sie nun die gehackten Muscheln und Muschelsaft und ständig rühren, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Weiter zu rühren unter Zugabe von Milch, Lorbeerblatt, Thymian, Kartoffeln, Pfeffer und Salz. Lassen Sie diese Mischung bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich geworden köcheln lassen. Servieren Sie es mit knusprigem Brot oder Italienisch New England Auster Cracker.

Clam Chowder und Red Lobster Rezept

Zutaten

* 1 Tasse gehackte Muscheln mit Saft

* 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt

* 1 Tasse gewürfelte Kartoffeln

* 2 EL Mehl

* Becher Sahne

* 2 EL Butter

* Tasse fein gehackte Lauch

* 1 Liter Milch

* 1 Teelöffel Thymian trocken

* Teelöffel Knoblauch-Paste

* Teelöffel weißer Pfeffer

* Tasse gewürfelte Sellerie

* Frische Petersilie, gehackt

* Salz nach Geschmack

Vorbereitung

In einem mittelgroßen Topf Butter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch-Paste, Lauch und Sellerie und braten, bis die Zwiebel braun. Mehl und Milch und Schneebesen, bis die Zutaten richtig kombiniert. Nun fügen Sie den Muschelsaft und bringen die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Flamme und lassen Sie die Mischung köcheln lassen für etwa 15 Minuten. Übertragen Sie die Gewürze, Kartoffeln und Venusmuscheln und kocht sie für 10 Minuten. Nun fügen Sie Sahne und gut mischen. Garnieren Sie dieses Muschelsuppe mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren es mit knusprigem Brot Französisch.

Clam Chowder Rezept ist wirklich einfach zuzubereiten, sobald Sie alle benötigten Zutaten haben. Um eine Muschelsuppe Rezept nach Ihrer Wahl machen können Sie mit den Zutaten und wer weiß, man kann sogar kommen mit einem exotischen und beste Hummersuppe Rezept weitergeben als Familienerbstück experimentieren.

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