Saturday, September 1, 2012

Marathon Training Diät


Fragen Sie einen professionellen Marathonläufer das Geheimnis des Gewinnens Goldmedaillen bei nationalen und internationalen Veranstaltungen. Er würde definitiv sagen, dass ein Marathon-Training Ernährung eine entscheidende Rolle bei immer Erfolg bei diesen Veranstaltungen spielt. Während der Vorbereitung auf einen Marathonlauf, ist es sehr wichtig, die richtige Nahrung zu sich nehmen, um diese dringend benötigte Energie zu erhalten, um den erfolgreichen Abschluss der Veranstaltung. Lesen Sie mehr darüber, wie einen Marathon laufen.

Marathon Training Diät

Ein Marathon-Training Diät besteht aus jenen Lebensmitteln, die lang anhaltende Energie, Ausdauer notwendig, um für die lange Rennen aufbauen können. Es wird im folgenden näher erläutert:

Kohlenhydrate

Mit Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Kohlenhydraten ist ein integraler Bestandteil der Marathon-Training Ernährung. Jede körperliche Aktivität erfordert Energie, die der Körper bekommt vom Abbau von Kohlenhydraten. Als ein Auto braucht Kraftstoff (Benzin), auf der Straße laufen, ähnlich wie der Körper braucht Kohlenhydrate, jede körperliche Aktivität durchzuführen. Eine Person, die Teilnahme an einem Marathon muss für längere Zeit laufen, so dass die Wahl, die Energie liefern Kohlenhydrate mit einem gleichmäßigen Tempo ist notwendig, um eine optimale Leistung. Deshalb, anstatt der einfachen Kohlenhydrate, komplexe Kohlenhydrate gehen, wie sie Energie bei konstanter Geschwindigkeit zu liefern.

Menschen, die einen niedrigen Kohlenhydrat-Aufnahme in ihrer Ernährung haben, fühlen sich sehr müde beim Marathon-Training. Ein Low Carb Diät wird sicherlich nicht funktionieren, wenn ein ernst damit eine gute Leistung im Marathon ist. Der Körper verliert viel Energie, die während der gesamten Dauer des Marathonlaufs. Das ist der Grund, warum ein Marathon-Training Diät konzentriert sich im Wesentlichen auf die Aufnahme von Nahrungsmitteln reich an Kohlenhydraten. Kein Wunder, ist die Ernährung für Marathonläufer aus mehr als 60% aus Kohlenhydraten hergestellt und umfasst nur 20 - 25% Proteine ​​und etwa 10% Fette.

Außerdem, da die beste Quelle für die Energieerzeugung, erfüllen Lebensmittel mit einem hohen Anteil an komplexen Kohlenhydraten des Körpers täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Nährstoffe auch helfen, Energie zu produzieren, muss Tag für Tag verrichten. Leider fehlt es einfach Kohlenhydrate in dieser Nährstoffe und sind daher keine große Hilfe für Marathonläufer. Im Folgenden sind die Lebensmittel, die als hervorragende Quellen für komplexe Kohlenhydrate sein werden:

* Brauner Reis

* Haferflocken

* Bran

* Maismehl

* Corn

Andere Nahrungsmittel, die komplexe Kohlenhydrat-Aufnahme und als Brennstoff für den Körper zu stärken, sollte auch in der Ernährung aufgenommen werden. Im Folgenden sind die gute Quellen für komplexe Kohlenhydrate:

* Spaghetti

* Pasta

* Kartoffeln

* Schwarzbrot

* Frühstückscerealien

* Linsen

* Bohnen

* Peas

Proteine

Marathon-Läufer werden erwartet, um Proteine ​​in moderaten Mengen konsumieren. Obwohl die Menschen planen die Teilnahme an Marathon zu ergreifen, um mehr Eiweiß als normalerweise erforderlich benötigen, verbrauchen sie übermäßig wird nicht empfohlen. Wie wir alle wissen, werden die Muskeln unseres Körpers hauptsächlich aus Proteinen. Nun geht Marathon Trainingsprogramm der Durchführung einer Reihe von Übungen täglich, dass es einer Person ermöglichen für das Finale vorzubereiten. Dies kann zu Verschleiß der Muskeln. Also, um die beschädigten Muskeln zu reparieren und das Muskelwachstum zu fördern, ist eine ausreichende Eiweißzufuhr äußerst wichtig. Zur Ableitung die Vorteile einer gesunden Proteinen ein Lebensmittel wie mageres Fleisch (Huhn ohne Haut), Fisch, Eier, Nüsse und Milchprodukte (Milch, Butter) enthalten kann.

Wasser

Es ist offensichtlich, dass eine Person während der Marathon-Training würde übermäßig schwitzen. Um den Flüssigkeitsverlust auszugleichen, trinken Sie viel Wasser (8 bis 10 Gläser) ist wichtig. Man kann auch Sport-Energy-Drinks, um den Körper gut hydriert.

Vermeiden Sie Fett

Da nur 10% der Marathon-Training Ernährung Fette bilden, wird die Beschränkung Aufnahme fettreicher Nahrungsmittel empfohlen. Gelegentlich kann man essen gebratene Lebensmittel, Schokolade und Eis in kleinen Mengen.

Sag Nein zu Junk-Foods

Junk-Lebensmittel sicher nicht in der Liste der Marathon-Training Diät-Menü zu kommen. Essen Junk-Lebensmittel wird nur dazu beitragen, im Körperfett zu erhöhen, wodurch die Person übergewichtig. Übermäßiges Körpergewicht wird übermäßigen Druck auf die Beine gestellt und es schwieriger machen, um für längere Zeit laufen. Denken Sie daran, dass man ein gesundes Körpergewicht vor der Teilnahme an dieser Veranstaltung, die nicht durch den Verzehr dieser Lebensmittel erreicht werden kann beibehalten hat.

Marathon Training Diät Zeitplan

Marathon Training Diät-Plan empfiehlt, Haferflocken zum Frühstück ist eine gute Option als Kalorien in Haferflocken liefern Energie, die den ganzen Tag dauern kann lang. Um Kohlenhydrate erhöhen, kann man eine große Schüssel Salat zum Mittagessen. Fisch und Gemüse, wie gebackene Kartoffeln kann im Laufe des Nachmittags Mittag gegessen werden. Wenn es um Snacks kommt, kann man Mandeln, Sonnenblumenkerne und Früchte wie Bananen zu essen. Zum Abendessen kann man haben, frisches Obst, Vollkornbrot Scheiben schneiden und einige Hühner. Essen Sie eine Vielzahl von Gemüse wie Bohnen und Hülsenfrüchte sowie Früchte wie Äpfel, da sie reich an Vitaminen sind.

Denken Sie daran, ausüben, wenn sie mit einer richtigen Ernährung gepaart bringen kann das gewünschte Ergebnis bei Großveranstaltungen wie ein Marathon. Ein Marathon-Training Diät ist in der Tat der erste Schritt in die richtige Richtung, um eine gute Gesundheit und einen biegsamen Körper, die eine Voraussetzung, um in jedem Marathon-Event teilnehmen zu erreichen.

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